Перейти к основному содержанию

Танковое пиво Прямиком из пивоварни

Как вкуснейшее и свежее пиво  попадает на стол

Дробление солода. После чего он отправляется в танк, где смешивается с артезианской водой.

Варка сусла (двухотварочным способом, который более дорогостоящий чем "Инфузия" но позволяет добиться более полного и сблансированного вкуса пива).

Закладка хмеля. Мы используем только "Жатецкий хмель", который считается лучший в мире для производства классических сортов пива.

Перекачиваем сусло в бродильные танки и добавляем дрожжи. После чего сусло начинает постепенно превращаться в пиво.Мы используем не сухие а специальную "чистую культуру" дрожжей для малых пивоварен,которые как и хмель каждые три месяца возим из Чехии. Срок работы таких дрожжей ограничен,зато они придают пиву восхитительный аромат и правильную пенную шапку.Именно на таких дрожжах, пиво считается полезным.
(Большинство малых пивоварен Европы используют эти дрожжи. В России из за сложности доставки,использование этих дрожжей крайне редко.)" Это можно отнести в другой раздел или не писать совсем.

Перекачка пива на дображивание. После недели брожения,когда пиво набрало необходимую плотность, оно снимается с дрожжей и перекачивается на дображивание. Этот процесс длится от трех недель до трех месяцев (в зависимости от сорта пива).

Заправка в танки хранения и розлива. В этих танках пиво может хранится без потери качества до трех недель, в комфортной для него температуре.

Из танков пиво разливается в кеги и развозится по ресторанам,но пиво в кегах уже не имеет того вкуса,как и в танке,почему? При розливе в кегу,пиво теряет свой собственный "правильный газ" и его приходится до газировать искусственной углекислотой. Пиво в танке находится в специальном герметичном пакете и не контачит с CO2 или любым другим газом. Не смешиваясь с углекислотой пиво в танке всегда имеет стабильный вкус. Оно не перегазированно и не окислено. В танке пиво находится в комфортной для живых дрожжей среде и поэтому они дольше живут. Другими словами,танковое пиво это пиво такого же качества как на заводе. Пиво из танка такое же вкусное, как на пивоварне!

При производстве нашего пива мы используем немецкие солода, чешский хмель и дрожжи, артезианскую воду и никогда не используем консерванты.

Закажи стол для себя
и своих друзей сегодня

Найди свой вкус пива

Большой ассортимент танкового пива Hofmeister в Новороссийске.

#1 Hofmeister Classical lager
  • Алкоголь: 4.0
  • Плотность: 11%
  • Бокал 0,4 л.: 120 р.
  • Пинта 0,5 л.: 140 р.
  • На вынос: 160 р./л.
#2 Pils Lager
  • Алкоголь: 4.0
  • Плотность: 11%
  • Бокал 0,4 л.: 150 р.
  • Пинта 0,5 л.: 190 р.
  • На вынос: 170 р./л.
#3 Hofmeister Вельвет
  • Алкоголь: 4.7
  • Плотность: 12%
  • Бокал 0,4 л.: 150 р.
  • Пинта 0,5 л.: 190 р.
  • На вынос: 100 р./л.
#4 Classical filtered beer
  • Алкоголь: 4.0
  • Плотность: 11%
  • Бокал 0,4 л.: 150 р.
  • Пинта 0,5 л.: 190 р.
  • На вынос: 170 р./л.
#5 Hofmeister Dark (темное)
  • Алкоголь: 5.0
  • Плотность: 12%
  • Бокал 0,4 л.: 150 р.
  • Пинта 0,5 л.: 190 р.
  • На вынос: 170 р./л.
#6 Hofmeister Weiz ALE (Вайс эль)
  • Алкоголь: 4.6
  • Плотность: 12%
  • Бокал 0,4 л.: 170 р.
  • Пинта 0,5 л.: 200 р.
  • На вынос: 190 р./л.
#7 Double stout
  • Алкоголь: 5.8-6.2
  • Плотность: 16%
  • Бокал 0,4 л.: 190 р.
  • Пинта 0,5 л.: 240 р.
  • На вынос: 270 р./л.
#8 Hofmeister IPA
  • Алкоголь: 4.0
  • Плотность: 11%
  • Бокал 0,4 л.: 190 р.
  • Пинта 0,5 л.: 240 р.
  • На вынос: 280 р./л.

Танковое пиво

Идея танкового пива изначально появилась в Чехии около четверти века назад. Владельцы пражских пивных заведений, подметив любовь своих посетителей к непастеризованному пиву, начали завозить его буквально цистернами и хранить в танках — стационарных цистернах в самом заведении. Еще десять лет назад пражские рестораны с танковым пивом — танковны — были настоящим открытием для туристов-любителей пива. И если для Чехии такие пивные перестали быть экзотикой, в России они появились совсем недавно, но сразу заняли достойное место у настоящих ценителей пенного.